Дипика Падукон / Deepika Padukone

Перейти вниз

Дипика Падукон / Deepika Padukone

Сообщение автор Кайра в Сб Авг 27 2016, 01:13

— Интервью Дипики для испанского журнала «El Mundo», где актриса рассказала о новых проектах и отличиях между Болливудом и Голливудом.


Наверное, многие не слышали о Дипике Падукон, но в скорем времени Вы обязательно познакомитесь с этой невероятной актрисой. Именно так, произошло и в Индии, где она снялась в большом количестве кассовых фильмов и зарекомендовала себя, как одна из самых высокооплачиваемых актрис Болиивуда.

Вот уже на протяжении 10 лет, Дипика красуется на обложках самых крупных и известных журналов Азии. И недавно, она сделала большой шаг вперед в своей карьере, ведь она готовится к своему дебюту в Голливуде с фильмом «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа», где она составит компанию Вину Дизелю, одному из самых известных актеров запада. Даже были слухи, что Дипика может стать новой девушкой Бонда.

Падукон представляет образ «Секс символа» с большими прекрасными карими глазами, но решающим фактором при выборе проекта является эмоциональное и духовное составляющее фильма.

Актриса родилась в Копенгагене и в возрасте одного года, вместе со своими родителями уехала в Бангалор, на юг Индии и возвращалась в Данию лишь раз. Смотря на нее, Вы сразу понимаете что такое восточная магия и почему она завораживает весь мир.

С 2007 года Дипика является лицом фирмы часов «Tissot». Молодая актриса имеет свою линию одежды и устанавливает тренд каждый раз, когда загружает фото в Instagram, в котором у нее 9 миллионов подписчиков. Также, у неё 15 миллионов последователей в Twitter, где она написала, что получает огромное удовольствие и счастлива от того, что ей довелось увидеть Мадрид. Актриса заявила, что ее совсем не пугает и не смущает большое количество людей и с нетерпением хочет посетить центральную площадь столицы (Plaza Mayor) и множество других достопримечательностей.

Ожидается, что около 15000 индийцев посетят столицу по случаю IIFA Awards, гала-концерта, на котором вручают самые выжные награды индийского кино и телевизионная аудитория которого доходит до 800 миллионов человек. Болливуд — это огромный и хорошо отлаженный механизм, который производит более 1000 проектов в год, вдвое больше Голливуда, и который продает около 4 миллиардов билетов. Это один из факторов яркой карьеры Дипики Падукон.

 -Это твой первый визит в Мадрид?
- Да, я здесь в первый раз и безумно рада. Это мероприятие является отличной возможностью для взаимодействия наших культур. Я ранее была в Барселоне, на Ибице и в Валенсии, и могу сказать что наши культуры не сильно различаются, в плане страсти и особенно в манере еды.

• К сожалению, в Испании не очень популярны индийские фильме и мы мало знакомы с Болливудом. В Мадриде, например, проживают около 1500 индийцев. Как ты думаешь, есть клише, которые мы должны разрушить?
- Клише о Болливуде как раз правдивы. Наши фильмы полны танцев и песен, они очень романтичны и красочны, и от этих клише я испытываю огромную гордость. Это именно то, что нас различает от всех других. Но я также хочу заверить, что в Индии есть новое поколение режиссеров, которое пытается создать более современные фильмы, так что я думаю, что сейчас прекрасный момент для работы и экспериментов в нашей стране.

• Каким должен быть сценарий или сюжет, чтобы Вы приняли проект и снялись в фильме?
- Сценарий должен быть очень интересным и эмоциональным, он должен должен захватит Ваше сердце, заставить чувствовать. Я выбираю фильмы на основе моего инстинкта.

• Ты придаешь большое значение танцам. Ты умеешь петь, танцевать и многое другое. Осталось что-нибудь, чего ты до сих пор не сделала?
- Думаю что нет. Я всегда пытаюсь все сделать так, как можно лучше, так, чтобы я запомнилась людям и запомнилась с лучшей стороны. Я всегда хотела принять участие в боевике, это очень своеобразный жанр, который меня интересовал и я безумно рада, что сумела осуществить это в «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Я пыталась исполнять мою роль так, чтобы мои выступления остались памятными.

• Как раз хотела спросить тебя о твоем новом приключении. После болливудской жизни, какое впечатление Вам оставил Голливуд? Есть много культурных различий?
- Тоже самое, абсолютно таже атмосфера. Знаю, что почти все люди думают, что имеется огромная разница между индустриями, в зависимости от страны, но это не так. Как только я вошла в Голливуд, то сразу поняла, что от меня требуется тоже самое, что и раньше и что все действует по той же системе: форма работы, стиль, страсть. Та же самая энергия.

• Сейчас, когда ты сделала огромный шаг в карьере, ты видишь свою дальнейшую жизнь в США?
- Нет. Это то, что никогда не изменится.

• У меня есть информация, что ты не подписала ни один проект в Индии в этом году.
- Я держу много вещей в голове и пытаюсь их реализовать. В прошлом году я была очень занята, снялась в «Piku», «Tamasha», «Bajirao Mastani», теперь я собираюсь начать следующий проект и уже в сентябре начнутся съёмки.

• Этот следующий проект связан с Бондом...
- Ты сделала домашнее задание!(смеется). Это всего лишь слухи.(Берет несколько секунд, чтобы подумать). Кажется Анджелина Джоли говорила, что почему бы девушке Бонда не быть самим Бондом. Если честно, это не то что меня вдохновило бы творчески. Думаю что на уровне креатива, это не слишком интересно.

• Ладно, Бонд исключен, но есть ли режиссеры или актеры с которыми ты хотела бы поработать?
- Мммммм... с актерами красавчиками или талантливыми?(смеется)
- Оба оба.
- Хотела бы поработать с Райаном Гослингом, Брэдли Купером и Хавьером Бардемом.
- Умная девочка!
- Вообще список длинный (смеется). Из режиссеров я хотела бы поработать с Вуди Алленом и Алехандро Гонсалес Иньярриту. Мне кажется, что они бесподобны.

• Кажется, что весь мир сейчас у твоих ног. Твоя карьера действительно прекрасна.
- Спасибо. Я действительно вовлечена во все это. Я расцениваю это как личный триумф. Это самые длинные отношения в моей жизни(смеется)! Я никогда не видела себя моделью, я всегда хотела быть актрисой, и мне повезло, что мои родители всегда поддерживали меня. Я очень много работала и многим пожертвовала, чтобы добраться туда, где я нахожусь сейчас.

• Невзирая на то, что ты не видишь себя моделью, смотря на твоих подписчиков и последователей, складывается впечатление, что это совсем не мешает тебе быть иконой стиля.
- Правда в том, что я не сильно озабочена социальными сетями и модой. Я чувствую, что все это временно, мода меня не соблазняет. Мне нравится одеваться, но я не одержима модными тенденциями. В моем кругу есть профессионалы, которые в любой момент могут мне в этом помочь и так я могу сосредоточиться на более важных вещах.

• Слышала, что у Вас в стране феминистская борьба и Вы активно участвуете в ней. Я наткнулась на видео, где Вы вместе с другими актрисами поддерживали гендерное равенство.
- Я думаю, что в этом видео утеряно немного сути и информации, которую мы хотели передать людям. Важно понимать, что такое феминизм на самом деле. Сейчас много говорят об этом, но важно заложить основы того, что такое феминизм и не ошибиться в этом. Мы должны быть ответственными за это. Для меня это связано с тем, чтобы быть самим собой и свободно выражать свое мнение.

• В этом видео ты упоминала о сексе до брака. Как это восприняли в Индии?
- Видео - это голоса многих людей. Есть вещи, в которые я верила, следовала им, и есть в которые нет. Я была направлена человеком, который хотел донести свою точку зрения об этой теме. На всех нас легла ответсвенность за это видео. Но несмотря на то, что я не поддерживаю секс до брака, я не вправе судить людей, которые это практикуют. Это личный вопрос и я не имею никакого права вмешиваться в жизни других людей.

• Из-за твоей работы в качестве активиста, тебя сравнивали с Эммой Уотсон и Анджелиной Джоли.

- Для меня важно использовать мой успех, чтобы дать людям голос и пролить свет на вопросы, которые я считаю важными и нужными. Я делаю это, потому что, считаю правильным и справедливым, но не для того, чтобы меня с кем то сравнивали. Все равно, спасибо. Это комплимент для меня.

• Приходило ли тебе в голову, что недостаточно фильмов, в котором женщины играли бы ключевую роль?
- Мы, женщины, были бы очень рады всегда играть одну из ключевых ролей, но проблема в том, что нужны сценаристы, которые могли бы писать их. Это проблема, которая затрагивает все страны и все профессии. Например, есть неравентсво в заработных платах для женщин почти во всех областях. Да, это проблема, но это не решить в одночасье и я уверена, что мы идем в правильном направлении. Тот факт, что мы выражаем свои мнения, является очень важным шагом.

• Вы сделали сильную кампанию, чтобы помочь людям с проблемами психического здоровья, особенно депрессии девочек, частота которых в Индии очень высока. Расскажите нам о Вашем фонде «Live Love Laugh».
- Я хочу, чтобы у детей не было никаких психических проблем. Я хочу дать им силу и надежду, потому что, знаю, как трудно говорить о своих проблемах и как очень трудно попросить о помощи.

• Ты как-то сказала, что фильм «Коктейль» дал тебе очень сильный толчок и сильно изменил тебя. Режиссер фильма говорил, что героиню фильма либо полюбят, либо возненавидят, но равнодушным она Вас точно не оставит. Чем этот фильм является для тебя особенным?
- «Коктейль» позволил мне увидеть мое лицо таким, каким я его раньше не видела. С того момента моя карьера пошла в гору и я начала набирать обороты. Многие люди были впечатлены моей работой. Персонаж, которого я играю, не имеет никаких сходств со мной, ничего общего. Думаю, что таким образом я дала возможность общественности понять, кем я являюсь на самом деле.

• Твоя жизнь полна событий, от Копенгагена до звезды Индии, теперь проекты в Голливуде. Еще ты была игроком в Бадминтон.
- Да, но сейчас я не играю. Хожу лишь в спортзал. Мне очень нравится заниматься.

• А питание, диета? Заботишься ли ты об этом?
- (Указывает на чашку на столе, в нем горячий шоколад). Я не люблю зацикливаться на калориях, я обожаю есть, можно сказать, что я живу, чтобы есть.

Перевод: Simon Tsulaia
Редакция: Мария Федерер
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru

_________________
Кайра
Кайра
Админ
Админ

Сообщения : 482
Дата регистрации : 2016-08-24
Возраст : 39
Откуда : Краснодар

http://ukayri.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дипика Падукон / Deepika Padukone

Сообщение автор Айша в Вт Авг 30 2016, 17:47



Подтверждает пресс-секретарь Бхансали: Сообщения о гонораре Дипики в 11 крор для “Padmavati”- ложь.

30.08.16

Представитель кинорежиссера Санджая Лила Бхансали говорит, что сообщения о том, что актриса Дипика Падукон будет выплачено 11 крор за ее новый фильм “Padmavati” являются абсолютной ложью.

Согласно сообщениям, Дипика является самой высокооплачиваемой актрисой Б-городаа, и после фильма в Голливуда, и подряд выпущенных хитовых фильмов Болливуда, она повысила свой гонорар.

«Отчеты, окружающий вознаграждений звездный состав за ‘Padmavati‘ являются абсолютно ложными. Слухи необоснованны и в настоящее время раздуты» - сказал пресс-секретарь Бхансали.

Дипика и Бхансали объединятся в третий раз после успешных фильмов “Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela” и “Bajirao Mastani“.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

_________________
"Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей!" 
Айша
Айша

Сообщения : 178
Дата регистрации : 2016-08-26
Возраст : 49
Откуда : Дикий Запад

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения