The Карлик

Перейти вниз

The Карлик

Сообщение автор Кайра в Чт Фев 23 2017, 10:29


Кое-что о кастинге для проекта Аананда Л. Рая...

В то время как поиск героини будущего фильма еще не завершен, Шах Рукх Кхан подтверждает, что еще один актер утвержден для участия в проекте...

После завершения съемок "Rahnuma" режиссера Имтияза Али Шах Рукх Кхан сразу же приступает к работе в амбициозной киноленте Аананда Л Рая.

В этой эмоциональной драме, где актер играет карлика, предполагается участие двух ведущих героинь. Несмотря на то, что несколько имен уже были озвучены в связи с этим проектом - от Катрины Кайф до Дипики Падукон, Сонам ​​Капур даже Паринити Чопра - фактически в настоящий момент ни одна актриса не утверждена на роль.

Шах Рукх рассказал издательству: "Действительно, мы еще не закончили кастинг для фильма. У нас есть несколько кандидатур, но я считаю несправедливым кого-то называть, пока не заключен контракт. В настоящее время, помимо меня, только один актер утвержден для участия в фильме -
Зишан Айюб. Так что, если вы ждете от меня ответа, то могу подтвердить, что только два актера окончательно утверждены: Зишан и я."

Съемки киноленты начнутся в марте этого года, к работе будут привлечены международные эксперты в области специальных эффектов, которые будут сотрудничать с командой Red Chillies VFX.

Источник: http://www.dnaindia.com/entertainment/r ... lm-2330489 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

_________________
Кайра
Кайра
Админ
Админ

Сообщения : 482
Дата регистрации : 2016-08-24
Возраст : 39
Откуда : Краснодар

http://ukayri.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: The Карлик

Сообщение автор Кайра в Чт Фев 23 2017, 10:31



Бюджет будущего фильма Ананда Л.Рай с SRK!!!

22.02.17

Столь масштабный проект будет сделан в щедром масштабе…

Шахрукх Кхан сейчас занимается завершение съемок в «Rahnuma» Имтиаза Али в Мумбаи. Осталось всего несколько дней работы, и после этого звезда кино приступит к фильму Ананда Л.Рай.

Столь масштабный проект, где SRK будет играть карлика, и это будет очень эмоциональная история. В то время как сценарий фильма готов, команда фильма в настоящее время работает над визуальными эффектами. Учитывая травму колена Шахрукха, он не сможет играть на коленях, ходить на них. И вот поэтому много VFX потребуется для этого фильма.

И зная Шахрукха Кхана, он не поставит под угрозу качество ленты. Как и в «Ra.One», он собирается полностью выложиться в этом фильме. По словам источника: «Бюджет этого фильма составит около 150-160 крор. Размер такого бюджета исходит из сложнейших визуальных эффектов, которые будут использованы в фильме. Шахрукх также пытается заполучить международных экспертов по спецэффектам для работы с его командой Red Chillies VFX для фильма».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

_________________
Кайра
Кайра
Админ
Админ

Сообщения : 482
Дата регистрации : 2016-08-24
Возраст : 39
Откуда : Краснодар

http://ukayri.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: The Карлик

Сообщение автор Lady_OK в Сб Фев 25 2017, 23:35

Да, современные компьютерные технологии позволяют Шаху сыграть такие роли, которые даже трудно представить)))
Lady_OK
Lady_OK

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2016-08-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: The Карлик

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения